toko bahan kue
Spread the love

Toko bahan kue dan plastik di Depok, Toko bahan kue online yang amat komplet jadi objek customer. Manalagi yang ringan dicapai lewat Instagram. Perihal itu memudahan calon pembeli.

Hanya klik, negosiasi selesai. Selainnya mengirit waktu, pula praktis. Konsumen gak perlu hadir langsung ke toko itu. Lebih-lebih, belanja lewat cara online jadi pemecahan di tengah-tengah wabah seperti ini.

Contact langsung dengan penjual dan konsumen yang lain jadi terminimalisir dengan belanja online. Dalam berbelanja online pun berlaku metode pembayaran transfer hingga tidak usah keluarkan uang fisik. Dalam tautannya dengan endemi, hal demikian meminimalkan penebaran virus.

Daftar Toko Bahan Kue dan plastik Terkomplet

toko bahan kue

Toko Kue Tintin

Referensi pertama merupakan online shop dengan alamat @Tintinraynertbk. Pemiliknya sendiri namanya Tintin yang punyai hoby baking dan rajin sharing resep dan membuat hasil bakingnya. Tintin bahkan juga udah keluarkan buku serta masuk best seller.

Di toko onlinenya, Tintin banyak menjajakan loyang yang kerap dipakai. Anda tak perlu kuatir bab kwalitas yang dipasarkan di online shop ini. Sebagian besar telah diupayakan dan memperoleh rujukan bagus dari ang owner. Apabila ingin pesan bahan kue langsung bisa kepoin instagramnya di @tintinraynertbk

Toko Bahan Kue Yeye

Online shop seterusnya miliki alamat account IG @tokoyeye. Buat toko offlinenya sendiri berada di bilangan Pondok Kelapa Jakarta Timur. Termasuk jadi toko super komplet, Anda dapat mendapatkan loyang, spuit, paket kardus cake, dan sebagainya di sini.

Toko onlinenya lantas kerap melangsungkan sale di IG. Beberapa pengunjung yang tertarik. Bila Anda ingin, dapat order melalui WhatsApp di nomor 087878271286.

Toko Kue Sukasari Baking Supplies

Sukasari Baking Supplies jadi referensi selanjutnya. Anda langsung dapat main ke account IG @sukasaribakingsupplies. Kalau pengin menyaksikan secara langsung, Anda dapat berkunjung toko offlinenya di Tanjung Duren, Jakarta. Toko ini termasuk komplet.

Pengin mencari loyang, cetakan kue dengan objek spesifik, kardus, sampai lilin hari lahir, semua ada. Mereka bahkan juga layani dapat shipping worldwide. Jadi bila Anda tengah ada di luar negeri juga tak usah waswas karena barang terus dapat diantarkan.

TO.BA.KU (Toko Bahan Kue)

To.Bak.Ku ialah jalan keluar untuk Anda yang tengah mencari baking tools buat menghiasi kue. Anda bakal mendapatkan silicon molds beraneka macam, bermacam perabotan seperti fondant tools, sampai cake topper character.

Toko bahan kue ini juga jual bermacam bahan kue dari semua ukuran, baik kecil ataupun besar. Datangi saja account @tobakuonline. Toko off line To.Ba.Ku di sejumlah kota mempunyai

Anns Cake

Bila sedang cari alat baking serta tak mendapati dimana-mana, coba singgah ke sini. Dengan alamat IG @tokoannscake, toko ini menjajakan pelbagai jenis alat baking yang terkadang jarang-jarang dijumpai pada tempat lain.

Anda dapat dengan gampang mendapati perlengkapan buat merias kue. Alternatif yang dijajakan lumayan banyak dan harga lantas ramah di kantong. Anda juga dapat mendapati boba dan bermacam lilin lucu modern yang dapat buat ulangi tahun.

Prima Baking

Prima Baking dapat disinggahi di alamat @primabakingtools. Posisi offline-nya ada di Malang Jawa Timur. Akan tetapi, Anda bisa pula beli lewat Shopee.

Di sini Anda dapat mendapati bermacam cetakan kue atau puding yang mempunyai bentuk lucu-lucu. Bukan sekedar lucu, modal yang dijajakan pun kekinian. Seperti saat saat lebaran, mereka tidak vakum untuk sediakan cetakan kue atau tusuk teristimewa lebaran.

Food Bay

Rujukan ke-7 yaitu Food Bay. Anda dapat berkunjung toko online-nya di alamat @foodbay.jakarta. Akan tetapi, dapat pesan langsung lewat pula e-commerce dan web.

Yakinkan memfollow account IG-nya di @foodbay.jakarta lantaran mereka kerap melangsungkan promo. Mereka pun kerap memberinya giveaway di moment tertentu. Ada antara promosi istimewa valentine, Imlek, Rseterusnya, dan amadan.

Titan Baking

Anda tinggal di Jakarta Utara dan sukai bikin kue? Tak usah jauh, Anda dapat beli semuanya bahan kue di Titan Baking. Bertempat di Kompleks Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading Square Block B 17, Jakarta Utara, toko ini pun buka lewat cara online di @titanbaking.

Pemesanan bisa juga dijalankan melalui whatsApp di nomor 0818384826. Dalam rencana menyemarakkan bulan Ramadan, Titan Baking pun mendatangkan promo-promo menarik.

Toko Wahab

Disamping jadi vendor bahan kue, Toko Wahab pun jadi vendor bahan makanan lain. Toko ini juga telah berdiri dari tahun 1989. Anda dapat memfollownya di account instagram di @tokowahabcom.

Disana Anda juga dapat belajar membikin kue karena saya jejaring sosial Toko Wahab secara periodik share resep makanan. Untuk kerjakan order, Anda dapat buka link website yang telah tertulis di account instagram mereka.

Toko Bahan Kue Ani

Referensi ke-10 yakni Toko Ani. Di sini, bukan hanya dapat mendapatkan alat serta bahan membikin kue namun dapat juga pesan kue. Sampai, Anda bisa juga ikuti pelatihan. Buat {pemesanan dan data seterusnya, Anda dapat menghubungi melalui whatsApp di nomor 085921230128.

Anda juga dapat menghubungi lewat e-mail email protected serta situs di www.tokoani.com. Datangi pula account Instagramnya di @tokoani_bluebell_creda.

By Cecez

Mantan Wartawan Media Kuliner, Gosip, dan Food Blogger juga doyan banget Ngemil ini terpanggil untuk berbagi informasi seputar Resep Masakan, Tempat Makan yang Enak dan Murah juga informasi penting lainnya! Mohon maaf fotonya barang dagangan ya!! biar cepet laku... hehe...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *